SOSIALISASI BELAJAR DARI RUMAH (BDR)

Formulir Pendaftaran online SD Muhammadiyah Karangwaru
April 2, 2020
IDHUL QURBAN DI SD MUHAMMADIYAH KARANGWARU
August 1, 2020

SOSIALISASI BELAJAR DARI RUMAH (BDR)

SDM KARANGWARU SELENGGARAKAN SOSIALISASI BDR KEPADA ORANG TUA SISWA

Hari Selasa hingga jumat, 14 s/d 17 juli 2020 sekolah kami mengadakan sosialisasi program sekolah terkait belajar dari rumah (BDR). menyikapi himbauan dinas pendidikan kota yk yg menginstruksikan siswa belajar di rumah mencegah penularan covid 19. kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan sekaligus memberikan pemahaman kepada ortu tentang program BDR. Juga dimaksudkan memberi kesempatan ortu siswa untuk memberi saran dan masukan kepada sekolah terkait program tsb sehingga makin menyempurnakan program sekolah. pelaksanaan pertemuan dengan protokol kesehatan yg ketat ( cuci tangan dg sabun, berkenan dicek suhu tubuh, jaga jarak). ortu siswa yg diundang bergantian kelasnya dg daya tampung ruang maksimal 30 orang. Demikian disampaikan olek Kepsek SDM Karangwaru, M. Slamet Riyanto, M.Pd.