SD MUH KARANGWARU JUARA UMUM MTQ KECAMATAN TEGALREJO

Kelas Bakat Mipa Sd Muh Karangwaru Mengadakan Kbm Luar Kelas di Taman Pintar
PENANAMAN NILAI-NILAI AGAMA DI SD MUHAMMADIYAH KARANGWARU

SD MUH KARANGWARU JUARA UMUM MTQ KECAMATAN TEGALREJO

SD Muhammadiyah Karangwaru Yogyakarta berhasil meraih Juara umum MTQ Tingkat Kecamatan Tegalrejo. Prestasi sebagai juara umum MTQ ini untuk yang  ke-13 kalinya secara bertutut-turut.  “ Kesuksesan ini merupakan kerja keras dari semua pihak, baik siswa, guru/pelatih dan orang tua. Tambahan pula bahwa pembibitan siswa peserta lomba telah dilakukan sejak kelas I. Mereka diseleksi dan diberi pelatihan yang rutin sehingga pada saat lomba, siswa benar-benar terkondisi siap bertanding”, kata Kepala sekolah SD Muh Karangwaru, M. Slamet Riyanto, M.Pd.

Beberapa siswa SD Muh Karangwaru yang berhasil membawa piala meliputi: M. Fauzi Darma, Hanifah syahda, Fanisya Al Naswa (Juara I CCA),  Amalia Rosyida ( Juara I MHQ putri), Farid Nasirudin (Juara I MHQ Putra), Reiko Kamela ( Juara I MTQ Putri), Malika Shakira (Juara I MTtQ Putri), Juang Bakarani ( Juara I Adzan), Rahma Rizki R. (Juara II Pildacil Putra), Nadyaza Sahnaz (juara II Pildacil Putri), Aisyah Nur (Juara II Melukis Islami Putri),  Anas Zaky ( Juara II MTQ Putra), Adiya Galang (Juara II puitisasi putra), Rania Victoria (Juara II puitisasi putri), dan  Faza Nur Zain (Juara II MTtQ Putra).